Мой Султан

  Мой Султан ко мне заходит,
  Мой Султан с меня глаз не сводит.
  Своей любовью, как вуалью накрывает,
  Мой Султан во мне Души не чает.

  Я ценю тех, кто ценит меня
  И удаляю из жизни тех,
  Кто забыл и предал меня.
  Пусть идут к другим берегам,
  От Души желаю счастья вам.

  Султан моих грёз,
  Ты верен как пёс.
  Свою Королеву
  Ты любишь до слёз.
 
 


Рецензии