Все еще, как всегда впереди

Срок для каждого разный положен,
Только путь в бесконечность -  один.
Нашим дням мы на радость послужим,
Все еще, как всегда впереди.

Место силы – где дышим вольготно,
С первым лучиком вышел пастух,
В детстве было нам с мамой спокойно,
Там на завтра направлен наш слух.

На березках восход притулился,
Брызнул луч на оконца села.
По наличникам плешью разлился,
Мы живем в этом мире не зря!

Куст сирени в саду закипает,
Чайки к речке летят на улов.
Мы живем, чтобы след свой оставить,
Каждый знает, на что он готов.

14.09.23г.


Рецензии