Черный снег

Почему в небо вдруг - черный снег,
Вырываясь из рук снизу вверх?
Почему грудь свела чернота:
Не принять, не вздохнуть с миром в такт?

Черный снег...странный смех режет слух.
Я в плену темных рек, взгляд потух.
Черен день, ночь светла - маяком.
Чуть искрится зола... в горле ком...


Рецензии