Шаг за шагом
Звуки жду знакомого голоса.
Наплывает закат темной тушею,
А по сердцу - тревоги полосы.
Мне фантазия шлет истории,
Где мои причудливы пути,
Все неясно, одни аллегории,
Правильного только не найти.
Просыпайся и всплывай в реальности.
Кофе, новости, и вверх адреналин.
Есть везде условности, формальности
И штрихи неначатых картин.
На развилках сняли указатели,
Нет дороги жизни без конца,
Встретятся и братья, и предатели -
Да такие: воду пей с лица.
Мы внутри пошаговой стратегии.
Здесь такие правила игры:
Вбок, вперёд, назад, увы, без магии.
И лишь те успеют, кто быстры.
Свидетельство о публикации №123101404324