Перила из ветра

Всю ночь я
съезжал по перилам,
А перила те были
из ветра.
Всю ночь по перилам
скользил я,
Вниз я ехал и ехал,
Съезжая задом по ним
как в детстве.
И был в восторге,
ведь мог не бояться
Здесь на гвоздь
случайно наехать,
Ведь были перила
из ветра.


Рецензии