Палестинцам! Мы - с Вами!

 Испепелить вас в пыль и шлак
    Хотят "Евро-вельможи" ,
     Стирилизация собак -
      Наверное , дороже .

   И это - после Той войны ,
      Освенцима , Хатыни...
   Простите - не поможем мы ,
        Увязли в Украине .

  Но сердцем с вами - всяк Русак ,
    (Не - с варварским Хамазом)...
     И наш Христос и ваш Аллах...
     И Честь , и Свет , и Разум !


Рецензии