Room 6-a

  Dos
 атак
 жизднь-мою
жить
под присмотром
 парихмакелки
от Аббвера

 что-б им-фром
 Кэнэды
е-б тятного им тапками
 прихлопнуть  таракана - ?

- Ни это-б я бы ,
лет в 18 им из МК-40 , чем исит бэттэр
чем - из Калаша
Ни
вам ссё это бы  затеял 

Ну - получнянется - ни Русь - ?
 ссудить коррупцоннёров - т
 ни берусь
  ( Это - ни Минск-ВамЪ )

  Гомель чи тот Бобруйск
Оттуда - полетит старье на запад
Как можешь сбить ты 20-тью - 2000 ?
 одновременно

- Соси , америка-конкретно
Опосля хохлома - мы сухопутно будем брать - штат Орегон за ним Айдахо

-  С какой же целью - ?
 - Выжечь !
 - А куда ж - индейцев-Ъ
 - Обратно - в - Прерии


Рецензии