Вновь Осень, милый Ленинград!

Аллюзия на стихотворение Даниила Хармса" Уже бледнеет и светает..."


 Уже бледнеет  и  светает
 Над Петропавловской иглой,
 Луна спокойно  замирает,
 безропотно прощаясь с мглой.
 У  парка парочки влюбленных,
 тебя ждет кофе,  аль не  рад?
 И  шорох листьев  опаленных,
 вновь Осень, милый Ленинград!


Рецензии