Лишь в смысле

   ***
Имеет ли время значение?
Лишь в смысле нам данных возможностей,
Творить Красоту - назначение
Наше, а мощь непреложности
Явленных сроков могуче
Дух созидать увлекает,
Не веруйте в волю случая,
Высшие Силы не Знают
Понятия такового,
Ими одно восприемлется,
Что служит всему основой,
Возможности чем объемлются:
Труд каждодневный и подвиг
На Благо Земли, человечества,
Из в жизнь претворённых многих
Слагается путь наш в Вечность!
   ***


Рецензии