***

Осень...
Холодные листья
Тайны рождённые
прошлой зимой
Мяч ослепительно
жёлтого цвета
Люди идущие
осенью той
Крики
Дыханья
Парад лилипутов
Следом полёты
крылатых теней
Далее стены
колодцы
верблюды
и бесконечный
отряд басмачей...
Всё это было
но вечный ребёнок
снова стучится
в слепые глаза
и прозревает
и катится комом
и продолжается
жизнь
без конца...


Рецензии