Кровью грозди Рябины...

1
Рябина алая в саду цвела
Пелериной нежно душу обняла
Страстью и любовью ягоды горят
И о встречах тайных с нами говорят
.
припев"

Кровью - гроздья Рябины
на промёршем снегу
Неужели тропинку я к тебе не найду

Листья, жёлтые листья, тёплой Осени след
Подо льдом речки быстрой наш уносят секрет.
2
Что же ты Рябина прячешь алый цвет
Красотою дивной затмевая свет
Расскажи Рябина, сердцу дай ответ
Любит ли мой милый, любит или нет.


Рецензии