Звери хищные

Выпей, деточка, бульон –
Будешь в девочку влюблён,
Будет палочка стоять,
Будешь девочку имать.

Ты не пей того бульона.
Выпьешь, станешь весь зелёным.

Выпил он совсем немного,
Стал зелёным, как дорога
Меж деревьями в саду.
Пострадал за ерунду!

А старуха зацвела.
Шуры-муры завела.
Только парню всё одно:
Стал он бурым, как говно.

Он не спит уже давно,
Ищет деву сквозь окно.
И висит, безжизнен, уд.
Есть на бабку Божий суд!

14 октября 2023 года.


Рецензии