Пусть прозреют ладони
Дарящие ласки,
У крыльев и листьев
Научившись тоске.
Как дымящиеся очаги,
Пусть прозреют глаза,
Верность
В трав прорастаньи
Узнав.
Пусть прозреет тело,
Чтобы взглядом
С природой
Встретиться.
Свидетельство о публикации №123101404143