Всё в ажЮре

У автора Жюра, 
всегда ,всё в ажуре.
Стихотворения он ,
с душой,слагает,
быстрее, всякого, робота.
Живёт на Стихире,
на ,самых ,высотах рейтинга.
Имеет квартиры,
чуть выше, чуть ниже,
и под самыми облаками.
Зачем я об этом пишу.
Да , элементарная ,"зависть",
что , как у Жюра,в моей
голове , нет  извилин.
С творчеством ,его ,подробно,
пока ,не знакома.
Боюсь, завязнуть ,
в приторной  ,чувств,паутине.
Читать ,не перечитать,
жюр,жюр,жюр.....
Лямур,тужюр, бонжюр!!!


Рецензии