Белый шум
что за номер?
Привычного звона нет в голове,
неужто уже помер.
К звону привык за много лет,
гнетёт меня тишина,
у кого-то слуха совсем нет,
так что же жизни хана?
В природе все звуки полезны,
даже белый шум,
шумит бор, океан бурлит,
источники наших дум.
Потряс головой, ничего не звенит,
такая лёгкость во всём,
время пришло, исчез эрудит
каким-то странным путём.
К этому был готов давно,
долго ли собраться,
все мысли и темы упорхнут,
может кому пригодятся.
Слава богу, через час всё вернулось,
зазвенели снова цикады.
Природа мне улыбнулась:
живи, как тебе надо.
14.10.2023
Свидетельство о публикации №123101404130