Несмешная пародия
Не обратиться ли к врачу...
Ну чем в России было плохо-то?
А ты, мол, в мирный мiр хочу!
Ну и меня, конечно, Вань,
Все время тянет на Тайвань —
Ведь пляжи в Хайфе просто дрянь...
Уедем, Вань!»
«Я с новых ржу репатриантиков —
Смотри, как вертится нахал!
И денег, как у дурня фантиков,
И не грозит призыв в Цахал!
Слышь, с минарета муэдзин
Поет призыв к джихаду, Зин?
Подай к винтовке магазин —
Я в Газу, Зин!»
«Ой Вань, да будь же ты продуманней
И собирайся поскорей!
Ведь это мой отец из Умани,
А ты ведь даже не еврей!
А у меня подруга, Вань,
Свалила с мужем в Еревань —
Их там Хамаз поди достань...
Уедем, Вань!»
«Ты Зин, на грубость нарываешься —
Я с блеском кончил ешивот...
В бега напрасно собираешься —
Я не еврей, но патриот!
А если ты уедешь, Зин, —
Недолго буду я один.
Не мерь людей на свой аршин.
Ты дура, Зин!»
Свидетельство о публикации №123101404091