Да уж не просто любовь...

Да уж не просто любовь...
Подожди...
Не торопись, не жги...
Куда бежим,
Кого клянём?
Мы поссорились,
А если смена времен?
Наша любовь,
Что Она в прошлом,
Забытом, заброшенном?
Или есть шанс?
Дайте шанс для любви,
Дайте шанс - Беги!!!
Торопись.

Это жесть. Это выдумка.
Зови или не зови.
Мы называем любовью место -
Лобное место
В котором нет любви.
Это примерно плаха,
Это конкретно нах.й.
Ползём, цепляемся
За обломки чувств.
Может пора расстаться?
И в ж.пу засунуть
Наши провода?
Скажи мне ДА и Мы
Оторвёмся.
Мы ещё удивим
Весь свет.
Меня нет,
тебя тоже нет.
Тогда какого всё это?
Мы пропали давно.
Кончилось кино
Только обрывки кадров...
Ты меня на х.й
И я тебя на х.й

Удивительно -
Наше кино не кончается.
Спишь и шепчешь во сне -
Люблю.
И я тебя тоже...
Не могу понять,
Почему по роже?
Зачем этот кризис?
Зачем эта боль?

А она бывает любовь
Без боли?

Ты живешь каждый день
Этим вздохом,
Ты живешь каждый день,
Каждым шолохом...
Ждёшь - она проснется,
Улыбнется и
Скажет - Привет!
Сделай кофе ПЛИЗЗЗЗ.

Погладить её по плечу.
Погладить её по бедру.
Что может быть лучше
В этом, совсем не сосновом бору...
Только любовь...


Рецензии
Шикарно, да!

Glory   14.10.2023 02:58     Заявить о нарушении