Хищные звери

Тихо музыка играла.
Он подошёл. Она сказала:
Я ухожу, пойдём со мною.
Я стану верною женою,
Тебя я стану уважать,
С себя нектар дам собирать.

И он пошёл,
Но за углом
Стояли двое со стволом.

Он без всего. Без денег он,
Но он влюблён в неё, влюблён.

14 октября 2023 года.


Рецензии