Шиксафрения
Верят истово в провидение.
Суеверные, крест держащие,
Верят в прошлое-настоящее.
Не друзья они все. Сообщники.
Мерседосовые загонщики.
И ни черные, и ни белые
Все поднялись таки дебелые
В небо облачное и чистое,
Засверкали людьми лучистыми.
Опалило их солнце дикое,
Стали лживыми и двуликими.
Голоса у них - подростковые,
Носят модные и толковые
Вещи. Логика - их злорадствие.
Не любовь им нужна, не здравствие,
А конфликты и споры с драками,
Шиксафобия. Каша с злаками.
ШиксафрЕния. Не колышется.
Я не знаю что дальше пишется.
Свидетельство о публикации №123101400405