Милая осень. 06. 10. 2023

Милая осень. 06.10.2023

Жаль, что осень скоротечна,
Красоту не удержать!
Облетает сад беспечно
На пруда живую гладь.

Вот уж, милая девица,
Увядает на глазах...
Станет время, вновь родится
Молодой поры краса!


Рецензии