Pink роза

            

Роза цветёт бутоном,
Капли росы блестят.
Желания тихим стоном,
Его зажигает взгляд.

И распускается роза,
Она такой не была...
Бутон в руках у садовника,
Его роза так ждала!

Pink роза—нежнее шёлка,
Горячее сердце в любви.
Он страсть разбудил, чертёнка!
Огонь, что пылал внутри...


Рецензии