Война с Хамасом

Раскаты грома в облаках, от вспышек яркий свет в ночи,
Но нет не молнии разряд, предвестник будущей беды.
Отряд из всадников небесных, как стая чёрной саранчи.
На крыльях огненных летят, вкрапляя кровь в свои следы.

Сирены вой нарушит сон, тревожно сердце застучит.
Война дамокловым мечом нависла и уже грозит.
В бомбоужише соседи, от страха замерли, молчат,
Глаза испуганных детей, сквозь слёзы в ужасе кричат.

Ударит залпом град снарядов и погребёт в земле мечты
И тех кому не суждено, дожить до свадебной фаты.
Дождём из материнских слёз, горькой рекой зальёт пути,
Откуда больше нет возврата и актом мести не спасти.
 
И несравнимо даже с адом, когда такое происходит.
Сыны уходят воевать, а ожидание нас изводит.
Мы так живём и не сдаемся, воюем только за своё,
Жаль, что Хамас не весь добили, сново беснуется зверьё.

В маске с ножом из за угла или пакет взрывной подложат,
Им наплевать где и когда, шакалов совесть не тревожит.
Могут и смертника послать, без жалости, не сожалея.
Их цель евреев истреблять, любой ценой и поскорее.

Хамас не люди и не звери, черти от дьявольской руки,
Огнём из сотен автоматов, плоть разрывали на куски.
По сельским жителям с утра, врываясь в мирные дома,
Стреляли слепо без разбора, глумясь над жертвами погрома.

Детей в заложники угнав, души не винные сломали.
В раже успехов боевых, раненых дев насильно брали.
Бренным телам не дав покоя, на Линч жестокий обрекли.
В напоминание холокоста в костре останки их сожгли.

Мы к ним гуманность проявляем, от самосуда охраняем.
За то, что нас они терзали, рьяно с садизмом убивали,
Наши врачи им жизнь спасают, свою к ним ненависть глотают.
Сейчас летит в них бумеранг, ответным ходом на цугцванг

За геноцид и истребление, спящего мирно населения,
Пощады пусть к себе не ждут, за Око десять отдадут.
Время бежать им без оглядки, хоть кара повсюду будет ждать               
И принесёт и боль и горечь от наших доблестных солдат.

Привыкли жить израильтяне, натянутые как жгуты
И в постоянном ожидание от приближения войны.
Но повелось уж с давних пор и так останется всегда.
Никто не победит народ, хранимого рукой Творца.





 





 



 


Рецензии
"не винные" - невинные

\//\

Владимир Рули   18.10.2023 16:04     Заявить о нарушении
Спасибо, буду знать в преть.

Эдуард Баткис   04.11.2023 12:14   Заявить о нарушении