Время

   ***
Время - хранитель возможностей,
Ничто не подвинется вспять,
На страже оно непреложности
Сроков и дат, лишь принять
Его нам придётся как должное,
Смириться с могучим ритмом,
В нём растворяется прошлое,
А суть его - вечная битва
Нас самоих с собою
За самоих себя,
Всё, что зовётся судьбою,
В пламени Духа Огня
Мыслью куётся, рукою
Формою в жизнь претворяется,
Время - всему судьёю,
Упущенное не повторяется!
   ***


Рецензии