Друзьям

Старая песенка написанная в 1996 году и посвящённая моим друзьям Маминову Аюпу и Гармашу Дмитрию.


Лежу я на диване и стихи перебираю,
А то что в них написанно уж позади давно.
Тихонько помурлыкаю, тихонько подыграю,
И только ветер северный стучит ко мне в окно.

Мы песни пели разные, над речкой при застолье,
И только месяц слушал наши речи до утра.
Но много утекло воды и все переменилось,
И не узнаем мы теперь ни речки ни двора.

Теперь воспоминания пусть лягут в строчки ровные.
Но даже и погрешности не очень то страшны.
А главное чтоб были все веселые, здоровые,
Пускай Господь всех сохранит, чтоб не было войны.

Частицу памяти моей бумага сохранит,
Чтобы могли взгрустнуть друзья уставшие за день.
Частица память моей в конверте полетит,
Чтобы скорей растаял снег и зацвела сирень.

Чтоб поскорей растаял снег и зацвела сирень.

1996.


Рецензии