На минуту видео не получилось снять

На минуту с белкой видео   у внучки Оли не получилось снять.
Всего несколько секунд посидела белка на коленях Олиной подружки.
Чтобы в клипе заявить, что любовь, в общем, – дар прекрасное увидеть, воспроизвести пришлось видео раз пять.
Ведь у клипов записи страстишки я выполняю роль побегушки.


Рецензии