Сделайте шаг веры
[14.10.2023 13:58]
https://t.me/hyperboreaX/14930
"Всегда есть шанс и выход из положения.
Человек, не отчаивайся, иди к своей цели, верь, надейся и Люби, искренне.
Будь смелым, не сомневайся. Amat Victoria Curam. Be Bold.
Вы сами создаёте свой мир и реальность. Иначе для Вас этот мир создадут ДРУГИЕ.
Нам верить не надо. Поверьте в свои возможности.
Окно возможностей ОТКРЫВАЕТСЯ каждое утро, в 3:45 УТРА. Для каждого.
Что требуется? Любовь и искренность. Каким нужно быть? Как есть.
Безупречность – это как есть, со всеми недостатками.
Признание себе: Да, ВСЕВЫШНИЙ, я такой, какой Я есть.
Но я - искренность. Намерение с сегодняшнего момента - творить любовь и милосердие ко всем. Получится? ДА!!!
Сломите гордыню. Просите прощения, пока Вы здесь. ВСЕВЫШНИЙ всемилостив и терпелив. Не теряйте надежды. Сделайте шаг веры - Человеческий Поступок.
Поверьте в себя. Так Вы проявитесь в органической матрице. Вот и весь секрет.
Почему не могут выйти из этой иллюзии и увидеть реальный мир?
Потому, что Вы над пропастью во лжи. Будьте Искренними.
Мы с ВАМИ общаемся, с ТЕМИ, КТО намеревается.
Двери всегда открыты. Для каждого.
Условия? Их нет. Никаких условий или преград - только Человеческий Поступок!
Энергетический поток человеков сейчас 19%. Поднимем?
Как? 3:45 утра. Заряжайте свои "батарейки".
А как подключиться в "розеточку"?
Просите для ДРУГИХ, искренне, желайте любви. Будьте искренними!
Ваша жизнь ИЗМЕНИТСЯ. Всё станет легко и просто. Попробуйте сами.
Даже всё вокруг изменятся. Сами всё предложат, сами всё дадут.
Первые 100 лет – тяжело. Дальше будет проще. Когда-нибудь поймёте.
Эту "реальность" можно крутить пальцем. Кубик Рубика.
Всё там, за декорациями.
Шаг веры. Сделайте его. Не оглядывайтесь и не смотрите вниз.
Смотрите только вперёд."
Свидетельство о публикации №123101403896