Потерянное лето

Покрылась белым пеплом грудь.
И на висках прижился иней.
Ночами часто не уснуть.
Да и мечты почти остыли.

Всё краше видется закат,
Всё не любимее рассветы.
И чаще хочется назад,
В своё потерянное лето.

Да рядом только лишь октябрь,
И вроде бы не всё как-будто.
Но отжитого очень жаль,
Что не вернётся новым утром.


Рецензии