прежнепокровноё

вот и Покров — идеал первоснежности:
во времена летописьменной прежности
правильнославия земли прохладные ладно
предурожайно берложатся вежливо
_____

PS:
а всех причастных и сочувствующих
ещё и с Днём Покрова ООПТ!


Рецензии