Ы!

йЯ___нна
ВЕ__ррн(а)
ПРО__вьи
НИ___Лся
(Ы)!_,ньни
ЗНА___ййя
ФььЧО__м
(м)ы>КА_к
,,:-:-:-:-: >
ФььСЕ__м
прра_ТЁ_к
К..кшшым
..ЗЛО_!_м_
йяВИ_лся
КА_..крри-
ШЫ___..(!)
ТььТи__Ль
нНЫ__!__й
////..
 ва(К)ЛА_(х)


Ф/п


Рецензии