Что рисуешь, мой художник...

Что рисуешь, мой художник?
У тебя полно идей.
На дворе срединой осень,
И прекрасен этот день.

Дождь из листьев - образ яркий.
Дочь рисует Покрова,
Выбирает свет и краски
Ярко-рыжего ковра.

На палитре мёд и солод,
Приготовлен мастахин.
На картине было трое,
Слиты образа в один.

А ещё есть образ Божий
У ребёнка на холсте.
У художника возможно
Превратить людей в детей.

14 октября 2023 г.


Рецензии