Осенний Запой...

" Непричастный к Искусству ,
недопущенный в Храм ,
я пою под закуску
и две тысячи грамм .

Что мне пениться пеной
у Беды на краю...
Вы налейте - по первой ,
а уж я вам спою .   А . Галич .
---------------------------------------

"Непричастный к Искусству ,
недопущенный в Храм" ,
я гуляю по - Русски
по Московским дворам .

Ну , не хватит немножко   --
у другАна займу ,
Там  -  спою под гармошку ,
Там - "чекушку" возьму" .

Пропадай моя Доля ,
как октябрь - догорай ,
мне - в Измайлово -  воля ,
мне - в Измайлово - Рай .

С этой Осенью - стервой
всё - до нитки пропью ...
Вы - налейте по первой ,
а уж я - подпою...


Рецензии