Disaster 12-10-23

 У порога
Техно-Революций

 ни заменит
явно
Баба-робот
  Мой экстаз-Ъ

 Раз с глуши
на Марс
  мы оба воротились

- Even -  Лишь за эту лепту
Богг  t
  воздаст Ъ

 - Аминнь , St. Padre
from my  mia tears
  dropping

- Sit here und belted !
-  Drink  a Juice from naked-bamboo
und 2 dropes
 to get in hurry -   ?

 - Мне нb нуждна
 тт-вв-оо-а-я / Снедь - U

 - Муда-к  !
-  Плиаз . Мон Плезир-Ъ

-  Ты чего ему-дебил скозалл - то
- Ни фрахтуйте , Барин-Ъг  - ?

- - -  - - -  - - -  - - -  -   - - -  - -- - -

 -  Ottkuda even-known !


Рецензии