Могут только двойники

Я уверен в том,что Вова
В ситуациях любых
Здоровее всех здоровых
И живее всех живых!

Что воюем безуспешно,
В чьих в карманах только медь-
Виноват двойник,конечно:
Царь не может охренеть!

Вечно белый и пушистый,
С крылышками за спиной,
Кто в Душе и в мыслях чистый,
Не пошёл бы сам войной!

Разорить страну с народом,
Чтобы всех загнать в долги,
Где всё хуже с каждым годом,
Могут только двойники!


Рецензии