Я привыкаю к тишине

 * * *

 

Я привыкаю к тишине,

К рябине под окном.

Твержу с собой наедине,

Что обживу сей дом.

Что будет он и впрямь моим,

Пусть неказист уют.

Не буду из него гоним,

Ведь здесь меня не ждут…


Рецензии