Только добрым повезло...

Не гулял я по Парижу,
Не водил в Танжер суда,
Но и тех, кого не вижу,
В порошок сотрут года.

А прекрасные особы
Удостоятся в конце
Новых черт с гримасой злобы
На потасканном лице.

Только тот, кто не ответил
Наихудшим злом на зло,
Навсегда остался светел,
Только добрым повезло.

30.09.2017г.


Рецензии