Её глаза божественны

*  *  *

Её глаза божественны.
Пусть я не верю в разное ворьё.
Всё есть как есть не будем слишком женственным.
Итог понятен - на разтачку вороньё.
И тем не менее глаза её адмазны.

___________________________________

14/10/2023


Рецензии