Проснулся в четыре утра

Проснулся в четыре утра
Головная боль и хандра
В окно мутный свет фонаря
На небе луна в ущербе
Уже конец октября
Желтеют листья вербы
Скоро новый год опять
Он на памятнике будет стоять ?


Рецензии