И снова осень! Встреча вновь
Любви дарованы мы оба.
Все платья шили на заказ –
Готовы к балу все деревья.
Шелка и бархат. Я смотрю –
Любуюсь этакой природой.
И новы взгляды нахожу –
Ну, продлись ещё немного.
Она доверилась ему…
Потом срывал холодный ветер.
И танцевал он вальс - бастон –
И был прекрасен жених в танце.
Он их кружил так долго, долго –
И пыл их страсти убавлял.
Они ложились все на землю –
И вот пестрил уже ковёр.
Я шла… Все ноты шелестели –
И собирала я букет.
Прощай. Все улетели птицы –
И я уж тут же загрустил.
Свидетельство о публикации №123101403759