Деревья все в парчу оделись
Их осень тут же нарядила.
С любовью краски подбирала –
И напоследок всех ласкала.
Вела на бал с улыбкой тут же,
А солнце ласково светило.
Поля раскрасила уж солнцем –
Рябины – обнимала красным.
И птиц на небе написала –
Прощались с грустью все они.
Все листья в золотом убранстве –
Блистали на балу сегодня.
Свидетельство о публикации №123101403752