За окошком вальс осенний
Закружился листопад.
Журавли прощальным клином –
Облетали землю всю.
Золотились берёзы –
И краснел уж тут же клён.
Красота. Чарую взоры –
Ты, кудесница моя.
Тёплый день. И солнца много –
Серебро у паутин.
И уж спутались все листья –
Защитив от всех красу.
Урожай уж собран тут же –
И работа у людей.
Все ли собраны уж фрукты –
Овощей, грибов полно.
Нарядился уже лес –
Закружился в танце снова.
Нить прядёт ещё паук –
Взгляд не отвожу от чуда.
Свидетельство о публикации №123101403744