Весна, рождённая осенью

В листве ноября,
среди серых туманов,
Средь мокрых дождей
и холодных ветров,
Как солнечный луч,
словно лета дыханье,
Согрела сердца,
глыбы льда расколов.

За окнами дождь,
а в душе твоей лето.
Пусть холод зимы
не пугает тебя.
Среди тысяч звезд,
По особым приметам
Найдешь ту, что в миг
станет  ярче огня.

Звезда  упадёт
На ладонь, не погаснет.
Исполнит мечту,
Мир вокруг озарив.
Прогонит всё зло,
Дверь откроется счастью .
И нет никаких
Преград на пути!

P. S. Птичке


Рецензии