***

Осень.Дождь.Деревья с неохотой сбрасывают
свою красоту,оголяясь до неприличия.Как же
им,наверно,холодно!А ведь людям тоже не всегда
тепло и хорошо,то личная жизнь неустроена,то
проблемы дома-течёт кран,батарея,нет денег на
нормальное пальто или куртку.А ведь кто-то жирует!
А рядом болящий никак не выкарабкается из болезни.
И опять нужны деньги.Вам не кажется ,что сейчас
все разговоры о деньгах?Если раньше говорили
о книгах,спектаклях,каких-то взаимоотношениях,
то теперь иначе.Да,согласен,время изменилось.
Но неужели остальное-наши будни,обиды,ссоры,
дружба и любовь ничего не стоят.Вы посмотрите
реклама только о жрачке,выгоде,в конечном счёте
о деньгах.Но никто не говорит,что их ещё нужно
заработать,съэкономить,сберечь дабы не покупать
ненужное,мимолётное,короче ерунду.
Осень.Ветер.Люди,идущие мимо.И у каждого своё,
его настоящее и ложное,напускное и серьёзное,
пустое и самое что ни на есть главное...


Рецензии