Мне так хочется снова услышать те звуки

Мне так хочется снова услышать те звуки –
Песни уже скворца… И уж ласточки ноты.
И услышать сосульки – их громкие звуки –
И лучами от солнца согреть всю себя.

А потом зеленеют все полянки. И снова –
Ветки снова спускают от тяжести этой.
Зеленеет трава и листочки младые –
Стук услышу я сердца. Чётко бьётся и громко.

Здесь сидит соловей. Не спешу на работу –
Постою рядом я. И услышу романсы.
Зацветёт вся земля. И летит вся душа,
Как она хорошо. Уж весны та погода.


Рецензии