Экскурсия в моем селе...
сиди дома ты отстой
Но по пути "Бристоль" стоит
Приглашает всех в него войти.
Какое счастье.
В шопинг окунуться и уйти
только деньги тратьте.
А дальше ещё круче
"МАгнит" через дорогу
Был кинотеатр "ЗАРЯ"-могучий
Заходишь-ну как в берлогу.
Иль Аптека из Тамбова
Крестом зелёным светит
Есть и своя сеть из Н-Ломова
В конкуренты метит.
Сельсовет стоит по праву
Место в центре занимает
Вдвоём-с "Водоканалом"
Прямо в метре,рядом.
ВВерх пойдёшь
Главу найдёшь
Ещё дальше-дело в шляпе
Ты уже в сберкассе
Всё увидел,не прошляпил.
Стали вроде строить парк
Ну не идут дела ни как
За то дверь скрипит на ПОЧТЕ
Надо всем туда зайти
Телеграмму чиркнуть строчку
И хорошее на сердце унести...
Вот он каков село большое
Наш верхний Ломов со своею школою...
Любого гостя встретит
даст ночлег,путника приветит
А вот гостиницы-то и нет
Не маячит в далеке,не светит.
За то есть-больница
Можно днём лечиться
Дети могут зубки показать
про болезни что узнать.
Дома бабка может сказку рассказать...
Всё,что пропустил- за это бог меня простил...
Свидетельство о публикации №123101403693