Какая прелесть женщина красива
Мила, стройна и очень, очень тиха.
Глаза открыла от всего её –
Манящая, влюблённая, безумная.
Душа её уж осени полна –
Кружится в танце и потом в поклоне.
А я дивлюсь: «Вот эта красота –
Нигде не видел этой дивной сказке».
А ноты шелестели по земле –
Играя продолжение всему.
А я ушла. Печально стало мне –
Краса увяла. Балу уж конец.
Свидетельство о публикации №123101403688