Я не выпью столько водки

Я не выпью столько водки,
Чтобы стать таким,как все,
За продукты и за шмотки
Мчаться белкой в колесе,

Зуб соседу я не выбью,
С кем застану вдруг жену-
Столько водки я не выпью,
Но немало отхлебну!

Кто страну решил в помойку
Для народа превратить-
Я не выпью водки столько,
Но хочу предупредить:

Если водка прекратится,
Много есть ещё какой,
То народ наш возмутится,
Так что пусть течёт рекой!


Рецензии