Радужные листья все мне улыбались

Радужные листья все мне улыбались –
В золотой купели все они купались.
Чаровали много… Всем всё обещали,
Но, оно исчезло и душа увяла.

И стоит задумавшись, молчаливо лес –
Светлые картины ночью привлекали.
А сегодня темень – голы все стволы –
Грусть настала тут же. Бал давно прошёл.


Рецензии