Пошире окна распахнуть
И двери настежь,чтоб проветрить.
И неизбежное принять.
И в невозможное поверить.
Враги взбесились не унять
Слова воинственны и громки…
Вы с кем решили воевать?
Мы - победителей потомки!
За всё придётся отвечать
За ложь и преданное братство,
За опороченную честь,
За зверства, подлость и коварство.
И опаленная в боях
Вдруг юность быстро повзрослела.
И у мальчишек на висках
Война проклятая осела…
Девчонки в наших пацанов
Ещё влюбиться не успели,
А у седеющих висков
Обратно пули засвистели…
Как мы любили не дыша,
Тогда цветы весною пахли.
Теперь же тело и душа
Войной и порохом пропахли…
В моё открытое окно
Шальные листья залетают.
А здесь Россию пацаны
Ценою жизни защищают!
Зачем делили мы страну,
Благие речи говорили?
Но вместо этого всего
Мы только лихо разбудили.
Дай Бог прожить нам без грехов,
Без войн, сомнений и печали,
Без казнокрадов и врагов
И тех, что раньше нас предали.
Пошире окна распахнём
И двери настежь, чтоб проветрить.
С тобой мы именно сейчас
В Победу нашу будем верить!
Свидетельство о публикации №123101403660