Листья все уже пожухли

Листья все уже пожухли –
Сникли все они везде.
Синеглазые денёчки –
Уж закончились давно.

Только ветер шаловливый –
Лист срывает у ветвей.
Было только что красиво –
Но, а где ведь это всё.

Вся мозаика в земле –
Свет осенний я не вижу.
Остаюсь уж в доме я –
Чай я пью, укрывшись пледом.


Рецензии