Монеты осени

Гуляет осень, осень бродит
По планете, по земле,
Ничего она не просит
И монеты дарит мне.

А монеты непростые:
Изумрудные, златые,
Янтарные и яшмовые:
Самые прекрасные.
г.Серпухов, сентябрь 2023


Рецензии